Politique de confidentialité

Terroir Tentation respecte la vie privée de ses utilisateurs. La politique de confidentialité suivante décrit de manière transparente comment sont utilisées vos données.

Les données collectées

Nous ne collectons que les données utiles au traitement de votre commande et afin de communiquer avec vous sur nos offres et promotions.

Conformément à la règlementation, nous ne collectons pas les données qui révèlent l’origine raciale ou ethnique, les convictions politiques, religieuses, philosophiques ou l’appartenance syndicale, les données personnelles génétiques, les données personnelles biométriques, les données personnelles concernant la santé ou les données personnelles concernant la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle d’une personne physique.

Les données saisies sur le site

Terroir Tentation utilise les données suivantes afin de traiter vos commandes et communiquer avec vous par Email sur nos offres, promotions, échanges et facturation.
Les données saisies :

  • Nom, prénom
  • Téléphone
  • Email
  • Adresse de facturation
  • Adresse de livraison
  • Mot de passe
  • Adresse IP utilisée lors de la création du compte ou du passage de la commande

Service client

Si vous utilisez le formulaire de contact sur le site www.terroirtentation.fr, vous renseignez votre Nom, adresse mail, numéro de téléphone et autres informations facultatives (message).

Moyen de paiement

Lors de vos achats sur le site www.terroirtentation.fr, vous devez saisir vos numéros de cartes bancaires ou compte PayPal. Terroir Tentation ne stock aucun de ces numéros.

Recherche de produit dans la barre de recherche

Lorsque vous saisissez des mots dans la barre de recherche sur le site www.terroirtentation.fr, Nous enregistrons ces mots clés servant à établir nos statistiques.

Avis sur les produits

Sue le site www.terroirtentation.fr, vous pouvez après une commande donner votre un avis sur un ou plusieurs produits commandés.

Utilisation de vos données

Vos données sont utilisées afin de :

  • Traiter efficacement vos commandes et votre livraison
  • Vous communiquer nos offres et promotions par Email
  • Améliorer votre expérience client

Partage de données

Les données obtenues par Terroir Tentation ne sont en aucun cas commercialisées à d’autres société ou organismes.
Vos données sont accessibles aux personnes agissantes au sein de la société Terroir Tentation ainsi qu’aux prestataires de Terroir Tentation. Les données sont utilisées par ces personnes uniquement pour les trois cas exposés ci-dessus.

Hébergement :

Les données saisies sur www.terroirtentation.fr sont hébergées chez OVH-ROUBAIX.

Durée de conservation :

  • Les données du compte client et prospects sont conservées 5 ans conformément à la législation.
  • Les données d’achats et pièces comptables sont conservées 10 ans conformément à la législation.
  • Les données d’adresse IP sont conservés 12 mois

Vos droits

Vous disposez des droits suivants conforment à la réglementation des données :

  • Droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles,
  • Droit d’accéder à vos données personnelles que nous traitons,
  • Droit de les rectifier,
  • Droit à l’effacement,
  • Droit à la portabilité de vos données,
  • Droit à la limitation du traitement,
  • Droit de définir des directives relatives à la conservation, l’effacement et la communication de vos données personnelles après votre mort.

Vous pouvez exercer vos droits par mail ou par courrier

Par Email : contact@terroirtentatiion.fr

Par courrier : Terroir Tentation 50 boulevard de la Liane, 62360 Saint-Léonard

Utilisations des cookies

Sur www.terroirtention.fr vous pouvez accepter ou refuser l’utilisations des cookies.

Ces cookies sont utilisés avec les services de google Analytics pour mesurer notre audience et établir des statistiques de consultation du site.

Les cookies sont également utilisés afin de mesurer l’efficacités de nos campagnes publicitaire mise en œuvre par nos partenaires Google AdWords et Facebook.

Besoin de plus d’informations ? Contactez-nous au 09.81.98.05.25

Lien utile de la CNIL sur les cookies : https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs